الوجباتحساء وشورباتشهيوات رمضان
شوربة العدس بأدق المقادير + طريقة التحضير من شهيوات رمضان


نقدم لك سيدتي شوربة العدس من شهيوات رمضان بخطوات واضحة بأدق المقادير + طريقة التحضير حضريها وشاركينا رأيك بالتعليق أسفل المقال !!
مقادير شوربة العدس :
- زبدة أو زيت
- بصل
- 4 أكواب ماء
- كوب و نص عدس
- مكعب ماجي خضروات أو ملعقة بهارات
- ثلاث ملاعق صغيرة كمون مطحون
- ملح
- فلفل
طريقة التحضير :
1- نسخن الزبدة او الزيت ثم نضيف البصل بعد تقطيعه مكعبات صغيرة حتى يذبل.
2- نضيف الماء و الماجي او البهارات ثم نرفع درجة الحرارة حتى يغلي.
3- نضيف العدس و ندعه يغلي قليلا حتى يمتزح ثم نخفض الحرارة على النصف.
4- نترك المزيح على النار دون غطاء و نحركه من حين الى اخر لمدة ربع ساعة.
5- نضيف الكمون و الفلفل و الملح و نحركه حتى يمتزج ثم نخفض الحرارة على مستوى منخفض جدا.
تقدم شوربة العدس ساخنة .
بالصحة و العافية..