شوربة الجزر بالكمون مقدمة من طرف أكلات رشا

قدم لك سيدتي طريقة عمل شوربة الجزر بالكمون بخطوات واضحة ومقادير دقيقة من مجموعة أكلات رشا بأدق المقادير + طريقة التحضير حضريها وشاركينا رأيك بتعليق أسفل المقال !!
المكونات
- 1 حبة بطاطس مقطع
- 1/2 كيلو جزر
- 1 حبة بصلة مفرومة
- 1 مكعب ماجي (دجاج)
- 5 كوب ماء
- رشة ملح حسب الرغبة
- رشة فلفل أسود حسب الرغبة
- 1 ملعقة شاي كمون
- 2 ملعقة عصير ليمون
مراحل التحضير
لهذه الوصفة يجب إستخدام الخبز البايت .
1 ضعي الحليب في وعاء , اخفقي البيض بالملعقة و ضعيه في وعاء أخر .
2 ضعي زيت في مقلاة و ضعيه على النار حتى يسخن .
3 ضعي الخبز في وعاء الحليب , و لا تدعيه كثيرا حتى لا يمتص كمية كبيرة من الحليب , ثم ضعيه في البيض ثم في المقلاة , دعيه حتى يصبح لونه ذهبي فاتح .
4 إسحبيه من الزيت و ضعي عليه العسل و رشيه باللوز .