حلويات العيدحلويات و طورطاتحلى و حلويات

شهيوات | طريقة عمل” كاتو بالأناناس “

كاتو بالأناناس

” كاتو بالأناناس ” : هل تعرفين طريقة عمل ” كاتو بالأناناس ” ؟؟ إليك خطوات تحضيرها في هذه الطريقة الواضحة،جربيها في مطبخك واضيفي تعليقاتك أسفل الوصف !

مكونات ” كاتو بالأناناس “

طريقة تحضير ” كاتو بالأناناس “

1- نسخن الفرن لدرجة”350″, نسخن الزبدة و نضعها في صينية قطرها 22سم , ثم نرش فوقها السكر الأسمر . نرتب شرائح الأناناس فوق السكر و نضع حبة كرز وسط كل شريحة اناناس

2- نخفق بقية المكونات مع بعضها لمدة 3 دقائق ثم نصبها  فوق شرائح الأناناس , ندخل الصينية للفرن لمدة 40 أو 45 دقيقة

3- يقلب  ” كاتو بالأناناس “فور خروجه من الفرن في طبق و نترك الصينية فوقه لبضعة دقائق لكي لا يفقد الكاتو شكله

اقتراح :

يقدم الكاتو فاترا مع الكريما المخفوقة حسب الرغبة

 

مقالات ذات صلة

إغلاق