سندويشات

شهيوات | طريقة عمل ساندويش الدجاج بالسبانخ

شهيوات | طريقة عمل ساندويش الدجاج بالسبانخ
شهيوات | طريقة عمل ساندويش الدجاج بالسبانخ

وصفه اقتصادية سهلة التحضير . خفيفه ومفيدة وصحية . قليله الدهون والسعرات الحرارية ..

تعلمي كيفية عمل وصفة ساندويش الدجاج بالسبانخ من مطبخنا المغربي بالخطوات والمقادير الدقيقة، تفنني في تحضيرها بالمنزل وشاركينا بتعليقك !

مقادير ساندويش الدجاج بالسبانخ :

 

أما بالنسبة لطريقة تحضير ساندويش الدجاج بالسبانخ :

1. في قدر مقاوم للالتصاق على نار متوسطة، يسكب كاس الماء، قطع الدجاج، شرائح البصل وحبة البركة وتترك حتى ينضج الدجاج وتتبخر المياه.
2. يضاف السبانخ على الخليط مع التحريك.
3. يضاف الملح والفلفل مع الاستمرار في التقليب حتي يصفر الدجاج.
4. تضاف ملعقة الشوفان وعصير الليمون ويحرك جيدا ثم يرفع عن النار.
5. يقدم الخليط في سندويشات.

اقتراحات :

يقدم الطبق مع خبز اسمر قليل السعرات وعصير ليمون دايت وسلطة .
بالصحة والعاقية .

 

إغلاق