أطباق رئيسية

شهيوات | طريقة عمل القرنبيط باللحم المفروم

شهيوات | طريقة عمل القرنبيط باللحم المفروم
شهيوات | طريقة عمل القرنبيط باللحم المفروم

وصفة القرنبيط باللحمة المفرومة تقدم كطبق رئيسي مغذي للغداء أو العشاء.

وصفة القرنبيط باللحمة المفرومة الرائعة من مطبخ شهيوات بالخطوات الواضحة، حضريها بمطبخك ولا تنسي مشاركتنا بالتعليقات!

مقادير القرنبيط باللحمة المفرومة :

طريقة تحضير القرنبيط باللحمة المفرومة :

١. في قدر على النار، يسلق القرنبيط في ماء، ملح وكمون.

٢. في قدر أخر، يوضع السمن مع البصلة وتذبل ثم يضاف اللحم والفليفلة، يقلى حتى يتغير لونه، يضاف عصير الطماطم وتترك اللحمة لتستوي، يضاف الملح، الفلفل والبهار.

٣. يخلط القرنبيط مع اللحم مع ملعقة سمن ويفرد في صينية أو بايركس للفرن.

٤. يدهن وجه خليط القرنبيط بالبيضة المخفوقة ثم ترش الجبنة والبقدونس، توضع الصينية في الفرن لتأخد لون لمدة ثلث ساعة.

اقتراحات القرنبيط باللحمة المفرومة :

يجب ان تكون تعصيجة اللحم ناشفة اى قليلة السوائل
يصفى القرنبيط من الماء جيدا
تؤكل ساخنة بالخبز

مقالات ذات صلة

إغلاق