أطباق رئيسيةبسطيلة
شهيوات | طريقة عمل البسطيلة بالسمك


مقادير البسطيلة بالسمك :
طريقة تحضير البسطيلة بالسمك :
1- في مقلاة على النار، تخلط جميع المقادير باستثناء الشعيرية، يُضاف كوب ماء وتترك على نار هادئة ربع ساعة.
2- تُسلق الشعيرية على حدة ثم تُضاف إلى المقلاة وتُخلط مع باقي المقادير ثم تُترك لتبرد.
3- تُمد البسطيلة أو جلاش، في صينية للفرن مدهونة بالزبدة، يُسكب الخليط ويوزع بالتساوي. يُغلق الورق ويُلصق بصفار البيض.
4- تُدخل الصينية إلى فرن متوسط الحرارة حتى تتحمرالبسطيلة.