بيتزا و معجنات
شهيوات | طريقة تحضير بريوات بالدجاج


مقادير البريوات بالدجاج :
طريقة التحضير :
1- يقطع الدجاج إلى قطع صغيرة.
2- في مقلاة نضع الزيت، البصلة مقطعة، الثوم ونتركهم فوق النار حتى يصبح البصل شفافاً.
3- نضيف الدجاج، الملح، الإبزار والقزبر.
4- نتركه ينضج فوق نارخفيفة. عندما ينضج الدجاج نضعه يبرد جانباً.
5- تقطع ورقة البسطيلة ثم تحضر البريوات وتلصق بالعجين السائل.
6- تقلى البريوات في حمام زيت ساخن حتى تتحمر.
7- تقدم على فراش من الخس بشرائح الحامض.