حلويات العيدحلويات تقليديةحلويات رمضانيةشهيوات رمضانشهيوات رمضان 2017
شهيوات رمضان – طريقة تحضير حلوة بقلاوة مغربية بالكاوكاو الآن مع الشيف نوال

شهيوات رمضان – طريقة تحضير حلوة بقلاوة مغربية بالكاوكاو الآن مع الشيف نوال
المكونات
- 300 غ دقيق
- 1 بيضة
- 1/2 كاس زبدة
- ملح
- 2 ملعقة كبيرة سكر
- ماء زهر للعجن
- نشا لتوراق
الحشوة :
- 400 غ كاوكاو مطحون
- 1 معلقة سكر
- قرفة
- 1/4 كاس ماء زهر
مراحل التحضير
1 تعجن مزيان تقطع 8 قطع خلبها ترتاح ساعة او اكتر
2 من بعد تبصطي لكويرات بنشا
3 من بعد ديري وحدة فوق وحدة ديري بيناتهم نشا ضروري
4 حتى يرقاقو مزيان وقسميهم على 2 قطع وديري زبدة فلاطة
حطي قطعة لولة
5 تخلطي كلسي وديريه فوق لورقة من بعد ديري لورقة التانية وقطعب بسكين حاد خوي فوقها زبدة ديربها طيب ملي طيب سقيها بلعسل بصحة وراحة