حلويات العيدحلويات تقليديةحلويات رمضانيةشهيوات رمضانشهيوات رمضان 2017

شهيوات رمضان – طريقة تحضير حلوة بقلاوة مغربية بالكاوكاو الآن مع الشيف نوال

شهيوات رمضان – طريقة تحضير حلوة بقلاوة مغربية بالكاوكاو الآن مع الشيف نوال

المكونات

  • 300 غ دقيق
  • 1 بيضة
  • 1/2 كاس زبدة
  • ملح
  • 2 ملعقة كبيرة سكر
  • ماء زهر للعجن
  • نشا لتوراق

الحشوة :

  • 400 غ كاوكاو مطحون
  • 1 معلقة سكر
  • قرفة
  • 1/4 كاس ماء زهر

مراحل التحضير

1 تعجن مزيان تقطع 8 قطع خلبها ترتاح ساعة او اكتر


2 من بعد تبصطي لكويرات بنشا


3 من بعد ديري وحدة فوق وحدة ديري بيناتهم نشا ضروري


4 حتى يرقاقو مزيان وقسميهم على 2 قطع وديري زبدة فلاطة
حطي قطعة لولة


5 تخلطي كلسي وديريه فوق لورقة من بعد ديري لورقة التانية وقطعب بسكين حاد خوي فوقها زبدة ديربها طيب ملي طيب سقيها بلعسل بصحة وراحة


مقالات ذات صلة

إغلاق