وصفات للريجيم

شكشوكة البيض بالسجق او النقانق من أكلات رشا

شكشوكة البيض بالسجق او النقانق
شكشوكة البيض بالسجق او النقانق

قدم لك سيدتي طريقة عمل شكشوكة البيض بالسجق او النقانق بخطوات واضحة ومقادير دقيقة من مجموعة أكلات رشا بأدق المقادير + طريقة التحضير حضريها وشاركينا رأيك بتعليق أسفل المقال !!

مقادير شكشوكة البيض بالسجق:

  • نقانق او سجق مقطعه
  • بصله مقطعه صغير
  • مشروم مقطع
  • فلفل اخضر رومي بارد مقطع صغير
  • طماطم مقطعه صغير
  • زيت زيتون ( او زبده او سمن ) اللي تحبيه
  • رشة ملح و كمون
  • بيض ( حسب عدد افراد اسرتك)

طريقة تحضير شكشوكة البيض بالسجق :

– نضع الزيت في طاسه تيفال واسعه علي النار ثم نضع البصل و المشروم و النقانق او السجق  و يقلب الجميع علي النار .

– ثم نضع الفلفل الاخضر  و يقلب علي النار لمدة 5 دقائق او حتي تأخذ النقانق او السجق لون و تدخل في النضج

ثم نضع الطماطم .

– و يقلب الخليط و نضيف الملح و الكمون و تترك حتي تتسبك شويه  ثم نضيف البيض عيون  و نهدئ النار خالص و نغطي الطاسه حتي ينضج البيض .

 

مقالات ذات صلة

إغلاق