أطباق الدجاجتقنيات الطبخ

شرائح ديك رومي مشوي من طرف أكلات رشا !!

شرائح ديك رومي مشوي
شرائح ديك رومي مشوي

قدم لك سيدتي طريقة عمل شرائح ديك رومي مشوي بخطوات واضحة ومقادير دقيقة من مجموعة أكلات رشا بأدق المقادير + طريقة التحضير حضريها وشاركينا رأيك بتعليق أسفل المقال !!

مقادير شرائح ديك رومي مشوي :

  • كيلو شرائح لحم الديك الرومى
  • نصف كوب بقدونس مفروم
  • 5 فص ثوم
  • 3 ملعقة كبيرة زيت
  • نصف ملعقة صغيرة اكليل الجبل مطحون
  • 3 ملعقة كبيرة لبن رائب
  • ملعقة كبيرة خردل
  • فلفل اسود
  • فلفل احمر
  • زنجبيل

     

طريقة تحضير شرائح ديك رومي مشوي :

1. في وعاء، توضع شرائح ديك رومى وتضاف جميع المكونات، تخلط جيداً ثم تترك منقوعة 4 ساعات أو ليلة كاملة من الاحسن.

2. تشك شرائح ديك المتبلة على اسياخ مع بعض الطماطم، الفلفل الحلو والبصل المقطعين شرائح.

3. تطهى في الفرن المسخن مسبقا مغلف بورق الزبدة من الجهتين ثم ورق الالمنيوم، يرفع الالمنيوم بعد 10 دقائق لتحمر قليلاً.

4. تقدم شرائح ديك رومي المشوية ساخنة.

مقالات ذات صلة

إغلاق