حلويات العيدحلويات و طورطات
سيكار بالفواكه الجافة و الشكلاط بلاطياب واقتصادي

نقدم لك سيدتي سيكار بالفواكه الجافة بخطوات واضحة ومقادير دقيقة من مجموعة حلويات العيد، أدق المقادير+طريقة التحضير حضريها وشاركينا رأيك بتعليق أسفل المقال.
المكونات
- 250 غرام اللوز محمر قليلا و مطحون
- للوز محمر قليلا و مطحون
- حليب محلى
- كراميل
مراحل التحضير
1 – يخلط الكل و يعجن جيدا حتى نحصل على عجينة متماسكة
– نشكل حرابل طويلة من الخليط يفضل ان لا تكون غليضة
2 – تغطى الحرابل بخطوط من الشكلاط الابيض الذائب
– ثم خطوط من الشكلاط الاسود الذائب
3 – نتركه حتى يجمد الشكلاط او ندخله الى المجمد
– تقطع الحرابل و تقدم في كويغطات خاصين بالحلوة
ويقدم بالصحة والراحة.