حلويات العيدحلويات و طورطات

سيكار بالفواكه الجافة و الشكلاط بلاطياب واقتصادي

نقدم لك سيدتي سيكار بالفواكه الجافة بخطوات واضحة ومقادير دقيقة من مجموعة حلويات العيد، أدق المقادير+طريقة التحضير حضريها وشاركينا رأيك بتعليق أسفل المقال.

المكونات

  • 250 غرام اللوز محمر قليلا و مطحون
  • للوز محمر قليلا و مطحون
  • حليب محلى
  • كراميل

مراحل التحضير

1 – يخلط الكل و يعجن جيدا حتى نحصل على عجينة متماسكة

– نشكل حرابل طويلة من الخليط يفضل ان لا تكون غليضة


2 – تغطى الحرابل بخطوط من الشكلاط الابيض الذائب

– ثم خطوط من الشكلاط الاسود الذائب


3 – نتركه حتى يجمد الشكلاط او ندخله الى المجمد

– تقطع الحرابل و تقدم في كويغطات خاصين بالحلوة

ويقدم بالصحة والراحة.


مقالات ذات صلة

إغلاق