حلويات و طورطات

سويسرول الفراولة بالتفصيل و بالصور مع أم أنوار


سويسرول الفراولة بالتفصيل و بالصور مع أم أنوار
نقدم لك سيدتي سويسرول الفراولة من صنف أكلات وحلويات أم أنوار بالصور و بأدق المكونات تابعوا معنا الطريقة بالتفصيل.

المكونات

    • 4 بيض كبير
    • 1 كوب سكر بودرة
    • 4 معالق كبار ماء
    • 1 كوب دقيق كوب فاخر
    • 1/2 معلقة صغيرة عصير الليمون
    • فانيلا
  • للحشوة و التزيين
    • فراولة
    • مربى الفراولة
    • كريم شانتيه

التعليمات

1 نفصل أصفر البيض عن الأبيض ثم نخفق الأبيض دقيقة الى ان يتماسك
2 نضيف الليمون ومعلقتين سكر من الكوب و نستمر في الخفق الى ان يصبح كريمي و لامع
3 نخفق الأصفر مع باقي كمية السكر و الفانيلا خمس دقائقثم نضيف الماء ونخفق كمان خمس دقائق
4 نضيف الدقيق المنخول إلى الأصفر بالتدريج وبالتبادل مع أبيض البيض
5 نقلب بخفة لكي لا يهبط المزيج
6 في الأخير شكل الخليط يكون هوائي جدا
7 نبطن صينية الفرن بورق الزبدة و نحط الخليط فيها
8 نخبزها على 180 درجة مدة 15 دقيقة تقريبا ثم نطلعها و نتركها تبرد 3 دقائق
9 نرش ورقة زبدة جديدة بالسكر البودرة
10 نقلب عليها السويسرول
11 نفك ورق الزبدة
12 نلفها على شكل رول كما هو مبين في الصورة و هي لا تزال ساخنة ثم نتركها تبرد
13 نجهز الحشوة التي تتكون من 12 حبة فراولة تقريبا مقطعة مع معلقتين من مربى الفراولة و معلقة سكر
14 نفك السويسرول
15 نحط الحشوة
16 ونحط طبقة خفيفة من الكريمة التي جهزنا مسبقا و تكون متماسكة
17 ونلف السويسرول
18 نغلفه بالكريمة و نزين بالكريمة و الفراولة مع تلميع الفراولة بالجيلي ثم تدخل الثلاجة على الاقل 3 ساعات ثم يقدم بالهنا والشفا

Footnotes

المكونات تكون بدرجة حرارة الغرفة

  • 1 مفضلة
  • 0 مجربة
  • 0 تعليقات
إغلاق