أطباق السمكشهيوات رمضانوصفات متميزة
سمك فيليه مقلي بتتبيلة رائعة من شهيوات نوال

نقدم لكم اليوم من أطباق السمك الطريقة الواضحة لتحضير سمك فيليه مقلي بتتبيلة رائعة و طعم أروع تابعوا معنا هذه الوصفة من شهيوات نوال و لا تنسوا ترك تعليقكم عليها.
مقادير سمك فيليه مقلي :
- 800 غرام سمك فيلي
- 4 ملاعق ثوم مفروم
- 2 ملاعق كبيرة كزبرة مفرومة
- 2 ملاعق كبيرة بقدونس
- 1 ملعقة صغيرة كركم
- 2\1 ملعقة صغيرة فلفل اسود ( ابزار )
- ملح
- 5 ملاعق زيت الزيتون
- دقيق
- زيت للقلي
طريقة التحضير :
- نقوم بغسل سمك فيليه جيدا
- نضع جميع مكونات التتبيلة في إناء مع زيت الزيتون ما عدا الدقيق و زيت القلي
- نخلط التتبيلة و نضع فيها سمك فيليه و نتركه لمدة ساعة على الأقل
- بعد مرور المدة نأخذ قطع سمك فيليه نغمسها في الدقيق ثم نضعها تقلى في زيت ساخن من الجهتين
- نقدم سمك فيليه مقلي مع شرائح الليمون الحامض و نرافقه بسلطة خضر