أطباق السمكشهيوات رمضان
سمك سنجاري بالفرن بالصلصة الحارة أحلى طريقة

أم أنوار تقدم لك سيدتي أحلى طريقة لتحضير سمك سنجاري بالفرن بالصلصة الحارة.
المكونات
- 1 سمكة كبيرة 5 كيلو تقريبا تعادل سمكة واحدة(نفتحها من الظهر بشكل السنجاري المعروف)
- ملح
- الليمون الحامض
- كمون
مكونات الصلصة
- 1 بصلة كبيرة
- ثوم
- فلفل رومي ملون
- طماطم مقطعة
- فلفل حار
- ملح
- فلفل اسود
- قزبر
- رشة قرفة
مراحل التحضير
1 نقوم بتتبيل السمكة ونتركها لمدة ساعة على الاقل
2 نحمر البصل في مقلة ثم نضيف الفلفل المقطع والثوم ونشوحهم قليلا ثم نضيف الطماطم و البهارات ونتركها تتجانس
3 نضع الصلصة على السمكة مع قليل من زيت الزيتون
4 نلفها بطبقتين من ورق الألومنيوم وندخلها إلى فرن ساخن لمدة نصف ساعة