شهيوات رمضان
سلو او السفوف المغربي بالتفصيل من شهيوات رمضان

نقدم لك سيدتي سلو او السفوف المغربي من شهيوات رمضان مع أم نضال بمقادير دقيقة و مضمونة تابعوا معنا طريقة التحضير ولا تنسوا تعليقكم في الأسفل.
المكونات
- 2 كيلو دقيق فورص محمر
- 2 كيلو لوز مسلوق مقشر مقلي و مطحون (نحتفظ بزيت قليه)
- 2 كيلو زنجلان ( سمسم ) منقى مغسول و محمر (نطحن كيلو ونصف ونحتفظ بنصف كيلو بدون طحن)
- 2 معالق كبار نافع (ينسون) (منقى ومحمر ومطحون جيدا)
- 2 معالق كبار حبة حلاوة (منقية و محمرة و مطحونة جيدا)
- 2 ڭوزات (ندقهم جيدا و نغربلهم)
- 150 غرام قرفة (مطحونة جيدا)
- 2 كيلو سكر سنيدة مطحونة جيدا (حسب الذوق)
- 2 كيلو زبدة مذابة مع زيت قلي اللوز الذي احتفظنا به
- قبصة ملح
مراحل التحضير
1 نقوم بخلط جميع المكونات بشكل جيد حتى تصبح قابلة للجمع باليد، بالنسبة للزبدة نضيفها شيئا فشيئا حسب الخليط.