آخر الوصفات

سبانخ باللحم المفروم مقدمة من طرف أكلات رشا

سبانخ باللحم المفروم
سبانخ باللحم المفروم

قدم لك سيدتي طريقة عمل سبانخ باللحم المفروم بخطوات واضحة ومقادير دقيقة من مجموعة أكلات رشا بأدق المقادير + طريقة التحضير حضريها وشاركينا رأيك بتعليق أسفل المقال !!

مقادير سبانخ باللحم المفروم :

  • كيلو سبانخ
  • 3  حبات بصل  مقطعة شرائح
  • 2 بصلة  مفرومة
  • نصف كيلو لحم أحمر مفروم
  • 2 ملعقة كبيرة كزبرة خضراء
  • ملعقة كبيرة كزبرة جافة
  • نصف كأس عصير ليمون
  • 3 فصوص ثوم مهروس
  • 3 ملاعق كبيرة زيت
  • ملح وفلفل وبهارات وسماق
  • صنوبر

طريقة تحضير سبانخ باللحم المفروم :

1- ضعي الزيت و حركي  شرائح البصل حتى تصبح ذهبية اللون ثم أضيفي أوراق السبانخ المقطعة وحركيها.
2- في مقلاة أخرى ضعي الثوم والكزبرة الخضراء والجافة مع قدر بسيط من الزيت حتى يصبح لون الثوم ذهبيًا وتذبل الكزبرة الخضراء وتتحمر الجافة.
3- أضيفي الثوم والكزبرة على السبانخ مع الملح والفلفل والسماق والبهار والليمون واتركيها حتى تنضج على نار هادئة مع التقليب وإضافة القليل من الماء حتى لا تجف.
4-في قدر آخر، قومي بطهي اللحم المفروم مع البصل المفروم والملح والفلفل والبهارات والسماق.
5- قدمي السبانخ في طبق تقديم وعليها اللحم المفروم ورشي عليها الصنوبر.

إقتراحات :

* تقدم مع الأرز الأبيض

 

مقالات ذات صلة

إغلاق