حلويات العيدحلويات و طورطاتسلطات ومقبلاتشهيوات رمضان

ساليزون بالبف باستري بالجبن بطرق مختلفة مع أم أنوار

نقدم لك سيدتي ساليزون بالبف باستري من أكلات وحلويات أم أنوار نصنعه من عجينة البف الجاهزة وموجودة في قسم المجمدات قرب عجينة البقلاوة بمقادير مدققة و طريقة التحضير بالصور تابعوا الوصفة ولا تنسوا تعليقكم أسفل المقال.

المكونات

  • بف باستري نطلعها من الثلاجة قبل بوقت

مكونات الحشوة

  • جبن كريمي
  • هوت دوغ سوسيس
  • زيتون أسود شرائح
  • سماق
  • زعتر
  • جبن رومي
  • معجون الزيتون الأسود

مراحل التحضير

1 نأخذ البف باستري ومن المهم أن تكون خارج الثلاجة لفترة

2 نقطعها مربعات متساوية

3 نخرمها بالشوكة

4 نخبزها على 180 درجة الى ان تتحمر

5 نتركها تبرد ثم نزينها باستخدام الجبن الكريمي أنا استخدمت كيس التزيين وعملت اشكال من الجبن الكريمي ( ممكن استخدام لبنة ) ورشات من الزعتر او السماق او شرائح الزيتون او شرائح السوسيس

6 اما إن أردنا أن نحشي الساليزون فنقطعه مربعات ونحط بداخلها الحشوة المفضلة

7 ونقفل الاطراف جيدا باستخدام شوكة

8 وهنا شكل الوردة حشيته بمعجون الزيتون

9 نخبزها على 180 درجة وتقدم

مقالات ذات صلة

إغلاق