أطباق اللحمبيتزا و معجناتوصفات متميزة

رغيف اللحم بالطريقة الايطالية من مطبخ سوكة

رغيف اللحم بالطريقة الايطالية من مطبخ سوكةتقدم لكم من أطباق اللحم وصفة رغيف اللحم من المطبخ الايطالي تابعوا معنا الطريقة بالتفصيل و لا تنسوا ترك تعليقكم على هذه الوصفة.

مقادير رغيف اللحم :

  • 1/2 كيلو كفتة ( لحم مفروم )
  • حبة بصل مفروم
  • فلفل أخضر مفروم
  • 2 حبات طماطم
  • 2 فصوص ثوم
  • 1/2 كأس  بقسماط ناعم
  • 1/4 كأس جبن بارميزان
  • 2 كؤوس جبن موزاريلا مبشور
  • كأس صلصة الطماطم
  • معلقة صغيرة صلصة الصوجا
  • معلقة صغيرة بهارات إيطالية
  • فلفل أسود
  • بيضة

طريقة التحضير :

  1. نشوح البصل و الفلفل الاخضر في زيت الزيتون ثم نضع الثوم ، بهارات إيطالية  والطماطم و نخلط على النار لمدة 5 دقائق
  2. نضع لحم مفروم ( كفتة ) مع البيض ، بقسماط ، نصف كأس صلصلة الطماطم ، صلصة الصوجا ، جبن بارميزان ، جبن موزاريلا و الفلفل الاسود و نخلط الكل ثم نضيف البصل و الفلفل الذي حضرنا من قبل و نخلط
  3. نفرغ الخليط في قالب ثم نسكب بقية صلصة الطماطم و جبن موزاريلا و ندخلها إلى الفرن لمدة ساعة
  4. نخرج رغيف اللحم من الفرن و نتركه حتى يبرد قليلا ثم نقطعه و نقدمه بالهنا والشفا

 

مقالات ذات صلة

إغلاق