حلويات العيد

حلوى باتشي حصري مقدم من طرف أكلات رشا !!

حلوى باتشي
حلوى باتشي

قدم لك سيدتي طريقة عمل حلوى باتشي  بخطوات واضحة ومقادير دقيقة من مجموعة أكلات رشا بأدق المقادير + طريقة التحضير حضريها وشاركينا رأيك بتعليق أسفل المقال !!

مقادير حلوى باتشي :

  • 1 كوب حليب بودرة
  • 1 كوب شوفان
  • 1 كوب جوز الهند
  • 1 علبة حليب مكثف محلى
  • 1 لوح شوكولات
  • جوزالهند للتغليف

طريقة التحضير :

1. في مقلات على النار يحمر الحليب البودرة مع الشوفان وجوز الهند ثم يوضعوا في طبق.

2. يسكب الحليب المكثف المحلى فوقهم ويخلطوا جيداً.

3. يذوب لوح الشوكولاته في حمام مائي.

4. يشكل الخليط إلى كرات، تغمس في الشوكولاتة المذوبة ثم تغلف بجوز الهند، تصف الكرات على طبق وتدخل إلى الثلاجة لتجمد.

 

مقالات ذات صلة

إغلاق