حلويات العيدحلويات و طورطات

حلوة بالشكلاط و كاوكاو مهرمش بطريقة سهلة وسريعة


مطبخ شهيوات يقدم لكم حلوة بالشكلاط وكاوكاو مهرمش بخطوات واضحة ومقادير دقيقة من مجموعة حلويات وطورطات بأدق المقادير + طريقة التحضير حضريها وشاركينا رأيك بتعليق أسفل المقال.

المكونات

  • العجين
    • 120 غرام زبدة ليّنة
    • 100 غرام سكر
    • 100 غرام لوز محمر ومطحون
    • 1 كيس فلان كراميل
    • 1 كيس سكر الفاني
    • 7 غرام كيس خميرة الحلو
    • 1 بيضة
    • دقيق حسب الخليط
  • كريم الدي نلصق بيه الحلوة
    • 50 غرام زبدة
    • 100 سكر صقيل
    • 1 ملعقة كبيرة شكلاط غبرة
    • شكلاط أسود وابيض للتزين
    • لوز أو كاوكاو مهرمش

التعليمات

1 نجمع كل العناصر حتى نحصل على عجين رطب نبسط العجين فوق طاولة العمل نقطع على شكل دوائر نعملها في صينية ندخلها الفرن حتى تتحمر و نتركها تبرد
2 نحضر الكريم نخلط الزبدة حتى تولي كريم نزيد عليها السكر والشكلاط غبرة
3 نلصق وحدة مع وحدة بالكريم ونعمل الجوانب في اللوز مهرمش ونزين الوجه بالشكلاط الأبيض ونعمل خطوط بالشكلاط الأسود وبواسطة السكين نزين مثل طريقة الملفاي وندخلها التلاجة حتى تجمد الشكلاط وبالصحة والراحة
  • 0 مفضلة
  • 0 مجربة
  • 0 تعليقات

مقالات ذات صلة