آخر الوصفات

حلوة الكريمة تستحق التجريب من مطبخ شهيوات

حلوة الكريمة

نقدم لك سيدتي حلوة الكريمة بخطوات واضحة ومقادير دقيقة من مجموعة حلويات وطورطات، أدق المقادير +طريقة التحضير حضريها وشاركينا رأيك بتعليق أسفل المقال.

 مقادير حلوة الكريمة

  • نصف لتر من الحليب بارد
  • كريم شانتيه
  • 1 ياغورت (حسب الرغبه)
  • علبة الحليب المحلى نستلي (397 غرام )
  • 50 غ من اللوز المحمص
  • 50 غ من البيستاش (الفستق)
  • 2 ملاعق كبار بودرة الشوكولا
  • 2 معالق صغار قهوة سريعة الذوبان
  • قطرات من الملون ( اختياري )

طريقة تحضير حلوة الكريمة

يخفق بالخلاط الكهربائي الحليب بارد مع كريم شانتيه حتى نحصل على كريمه . بعد ذلك , أضيفي مع الخفق دائما الحليب المحلى ثم ياغورت في الاخير.

< قسمي الخليط على 3
في الجزء الاول , أضيفي بودرة الشوكولا وامزجي جيدا ثم صبيه في القالب المستدير بالقفل, ثم رشي من الفوق الفستق+اللوز المحمص ثم ضعيه في الفريزر حتى يتجمد

من بعد طلعي القالب من الفريزر, ضيفي عليه القسم الثاني من الكريمه المضاف لها الملون الغذائي ثم رشي عليه اللوز و الفستق وضعيه مرة أخرى في الفريزرحتى تتجمد وبعد دالك

خذي القسم الثالث , أضيفي إليه القهوة وضعيه فوق الجزء الثاني . رشي عليه البستاش و اللوز ثم ضعيه في الفريزر مدة 6 ساعات على الأقل.

قبل التقديم , زيني الحلوى بالشكل الذي تريدينه ممكن ترشي فوقها طبقه من بودرة الكاكاو وبعد دالك تزيني بالكريمه على شكل وردات بالجوانب لك الحرية في التزين

بالصحة والراحة.

مقالات ذات صلة

إغلاق