حلوة الكريمة تستحق التجريب من مطبخ شهيوات

نقدم لك سيدتي حلوة الكريمة بخطوات واضحة ومقادير دقيقة من مجموعة حلويات وطورطات، أدق المقادير +طريقة التحضير حضريها وشاركينا رأيك بتعليق أسفل المقال.
مقادير حلوة الكريمة
- نصف لتر من الحليب بارد
- كريم شانتيه
- 1 ياغورت (حسب الرغبه)
- علبة الحليب المحلى نستلي (397 غرام )
- 50 غ من اللوز المحمص
- 50 غ من البيستاش (الفستق)
- 2 ملاعق كبار بودرة الشوكولا
- 2 معالق صغار قهوة سريعة الذوبان
- قطرات من الملون ( اختياري )
طريقة تحضير حلوة الكريمة
يخفق بالخلاط الكهربائي الحليب بارد مع كريم شانتيه حتى نحصل على كريمه . بعد ذلك , أضيفي مع الخفق دائما الحليب المحلى ثم ياغورت في الاخير.
< قسمي الخليط على 3
في الجزء الاول , أضيفي بودرة الشوكولا وامزجي جيدا ثم صبيه في القالب المستدير بالقفل, ثم رشي من الفوق الفستق+اللوز المحمص ثم ضعيه في الفريزر حتى يتجمد
من بعد طلعي القالب من الفريزر, ضيفي عليه القسم الثاني من الكريمه المضاف لها الملون الغذائي ثم رشي عليه اللوز و الفستق وضعيه مرة أخرى في الفريزرحتى تتجمد وبعد دالك
خذي القسم الثالث , أضيفي إليه القهوة وضعيه فوق الجزء الثاني . رشي عليه البستاش و اللوز ثم ضعيه في الفريزر مدة 6 ساعات على الأقل.
قبل التقديم , زيني الحلوى بالشكل الذي تريدينه ممكن ترشي فوقها طبقه من بودرة الكاكاو وبعد دالك تزيني بالكريمه على شكل وردات بالجوانب لك الحرية في التزين
بالصحة والراحة.