حلويات و طورطاتحلى و حلوياتوجبة الفطور

حلوة الصابلي على شكل بسكوي|طريقة سهلة التحضير

نقدم لك سيدتي طريقة تحضير  الصابلي على شكل بسكوي بخطوات واضحة ومقادير دقيقة من مجموعة حلويات وطورطات بأدق المقادير + طريقة التحضير حضريها وشاركينا رأيك بتعليق أسفل المقال

المكونات

العجين

  • 250 غرام زبدة
  • 250 غرام سكر
  • 1 كأس زيت
  • 4 بيضات
  • 1 كيس خميرة الحلوة
  • دقيق حسب الخليط
  • قليل بودرة الكاكاو

المرانك

  • 1 كأس سكر كلاصي
  • 1 أبيض البيض

مراحل التحضير

1 نقوم بجمع مكونات للحصول على عجين لين و متماسك


2 نبسطه بالدلاك نم نمرر فوقه دلاك خاص بالطبع الأشكال تم نقطعه دوائر


3 ندخاه الفرن بعد اخراجه نلصق واحدة بؤخرى بالمرانك


مقالات ذات صلة

إغلاق