حلويات العيدحلويات و طورطاتحلى و حلويات
حلوة الرخامة بخطوات واضحة من مطبخ شهيوات

نقدم لك سيدتي حلوة الرخامة بخطوات واضحة ومقادير دقيقة من مجموعة حلويات العيد، أدق المقادير +طريقة التحضير حضريها وشاركينا رأيك بتعليق أسفل المقال.
المكونات
- 1 كيلو كوكاو او لوز محمص ومطحون
- 400 غرام شكولاة بيضاء
- 400 غرام شكولاة سوداء
- عسل
- 1 فاني
مراحل التحضير
1 أخلطي الكوكاو(الفول السوداني) مع العسل والفاني حثى تتحصليعلى عجينة متمسكة
استعملي ورقتين من ورق الغذاءي واحدة من تحتو اخرى من فوق و احليها بالحلال
2 ضعيها في مول انزعي الورقة الاولى
و اطلي الشكولاطة السوداء حتى تربحي الوقت ادخليها فيالثلاجة لتبرد
3 بعد ذلك اقلبيها و انزعي الورقة الثانية
اطلي شكولاطة البيضاء، خطي خطوط بالشكولاطة السوداء و استعيني بسكين لعمل الشكل الرخامي
بالصحة والراحة