حلويات العيدحلويات و طورطاتحلى و حلويات

حلوة الرخامة بخطوات واضحة من مطبخ شهيوات

نقدم لك سيدتي حلوة الرخامة بخطوات واضحة ومقادير دقيقة من مجموعة حلويات العيد، أدق المقادير +طريقة التحضير حضريها وشاركينا رأيك بتعليق أسفل المقال.

المكونات

  • 1 كيلو كوكاو او لوز محمص ومطحون
  • 400 غرام شكولاة بيضاء
  • 400 غرام شكولاة سوداء
  • عسل
  • 1 فاني

مراحل التحضير

1 أخلطي الكوكاو(الفول السوداني) مع العسل والفاني حثى تتحصليعلى عجينة متمسكة

استعملي ورقتين من ورق الغذاءي واحدة من تحتو اخرى من فوق و احليها بالحلال


2 ضعيها في مول انزعي الورقة الاولى

و اطلي الشكولاطة السوداء حتى تربحي الوقت ادخليها فيالثلاجة لتبرد


3 بعد ذلك اقلبيها و انزعي الورقة الثانية

اطلي شكولاطة البيضاء، خطي خطوط بالشكولاطة السوداء و استعيني بسكين لعمل الشكل الرخامي

بالصحة والراحة


مقالات ذات صلة

إغلاق