حلويات العيدحلويات و طورطاتوصفات متميزة
حلوة التاج حلوة من الحلويات العصرية مع حلويات خديجة

حلوة التاج حلوة روعة من الحلويات العصرية نقدمها لك سيدتي من حلويات خديجة ضمن حلويات باللوز بأدق المكونات و الطريقة بالصور تابعيها معنا إلى الأخير و لا تنسي ترك تعليقك على حلوة التاج في الأسفل.
مقادير حلوة التاج :
- 150 غرام لوز مسلوق، منزوع القشرة، محمر و مطحون
- 300 غرام شوكولاتة سوداء
- 2 ملاعق كبار كاكاو
- حليب مركز محلى
- 80 غرام من عجينة لوز
- ملون احمر
- ملون اخضر
- زيت
- قوالب ورقية
- مراشم
طريقة التحضير :
- نقوم بإذابة شوكولاتة سوداء في حمام مريم
1 - نخلط اللوز و الحليب المركز المحلى جيدا
2 - نضيف 4 ملاعق زيت إلى الشوكولاتة
3 - نضيف كاكاو إلى الشوكولاتة الذائبة و نخلط جيدا
4 - نقسم عجينة لوز إلى قسمين واحد نضيف له ملون أخضر و الثاني أحمر
5 - نبسط العجين الأخضر و نشكل منه وريقات كما تشاهدون
6 - و العجين الأحمر نشكل منه وردات
7 - نملأ نصف القالب بالشوكولاتة معد دفعها إلى الجوانب كما ترون ثم ندخلها إلى الثلاجة
8 - بعد إخراجها من الثلاجة نضع فوق الشوكولاتة لوز
9 - ثم نضع فوق اللوز شوكولاتة وندخلها الثلاجة
10 - نزين كل حلوة بوريقة و وردة كما هو واضح في الصورة أسفله
11 - ها هي حلوة التاج جاهزة
12