حلويات العيدحلويات و طورطاتحلى و حلويات

حصري| طريقة عمل ل كريم كراميل

كريم كراميل مزين بشرائح الموز

نقدم لك سيدتي طريقة تحضير كريم كراميل بخطوات واضحة ومقادير دقيقة من مجموعة حلويات و طورطات  بأدق المقادير + طريقة التحضير حضريها وشاركينا رأيك بتعليق أسفل المقال  !

 مكونات ل كريم كراميل :

طريقة تحضير ل كريم كراميل :

1- نخفق الخمس بيضات جداا و نسكب فوق المزيج المغلي.

2- نضع كوب من السكر في قدر عميق على نار هادئة و نحرك حتى يتحول إلى كاراميل .

3- نمد الكاراميل على قعر و جوانب القالب.

4- نسكب مزيج الحليب و نرش الليمون الحامض في القالب .

5- نملأ طنجرة الضغط  بالماء الساخن حتى إرتفاع 2سم و نضع فيها القالب نغطي طنجرة الضغط ونترك الطنجرة على النار لمدة 10 دقائق.

6- نرفع الطنجرة عن النار و نرفع الغطاء عن القالب بعناية ثم يترك محتواه حتى يبرد في البراد مدة 2 إلى 5 ساعات أو أكثر .

7- يقلب القالب رأسا على عقب و يزين ل كيم كراميل  بشرائح الموز ويقدم بارداا .

مقالات ذات صلة

إغلاق