حلويات العيدحلويات و طورطاتحلى و حلويات
حصري| طريقة عمل ل كريم كراميل

نقدم لك سيدتي طريقة تحضير كريم كراميل بخطوات واضحة ومقادير دقيقة من مجموعة حلويات و طورطات بأدق المقادير + طريقة التحضير حضريها وشاركينا رأيك بتعليق أسفل المقال !
مكونات ل كريم كراميل :
طريقة تحضير ل كريم كراميل :
1- نخفق الخمس بيضات جداا و نسكب فوق المزيج المغلي.
2- نضع كوب من السكر في قدر عميق على نار هادئة و نحرك حتى يتحول إلى كاراميل .
3- نمد الكاراميل على قعر و جوانب القالب.
4- نسكب مزيج الحليب و نرش الليمون الحامض في القالب .
5- نملأ طنجرة الضغط بالماء الساخن حتى إرتفاع 2سم و نضع فيها القالب نغطي طنجرة الضغط ونترك الطنجرة على النار لمدة 10 دقائق.
6- نرفع الطنجرة عن النار و نرفع الغطاء عن القالب بعناية ثم يترك محتواه حتى يبرد في البراد مدة 2 إلى 5 ساعات أو أكثر .
7- يقلب القالب رأسا على عقب و يزين ل كيم كراميل بشرائح الموز ويقدم بارداا .