حلويات العيدحلويات و طورطاتحلى و حلويات

حصري| طريقة عمل قوالب كاتو باللوز و الفراولة

قوالب كاتو باللوز و الفراولة

نقدم لك سيدتي طريقة تحضير  قوالب كاتو باللوز و الفراولة  بخطوات واضحة ومقادير دقيقة من مجموعة حلويات وطورطات  بأدق المقادير + طريقة التحضير حضريها وشاركينا رأيك بتعليق أسفل المقال  !

مكونات قوالب كاتو باللوز و الفراولة :

طريقة تحضير  قوالب كاتو باللوز و الفراولة :

1- يسخن الفرن للدرجة 350 فرنهايت .

2- يدهن بالزبدة 12 قالب مستطيلا أو بيضويا , سعة كل منها نصف كوب ويرش فوقها الدقيق .

3- تصف هذه القوالب في الصينية .

4- يخفق بياض البيض قليلا بالشوكة ثم يضاف إليه الزبدة و مسحوق اللوز و السكر و الدقيق يخلط المزيج بملعقة خشبية ليصبح متجانسا .

5- يوزع المزيج على القوالب المحضرة و تنثر فوقه شرائح الفراولة .

6- تخبز القوالب كاتو في الفرن لمدة 25 دقيقة تقريبا ثم تترك لترتاح مدة 5 دقائق و تقلب بعدها رأسا على عقب مصبع حديدي لتبرد .

7- تقدم قطع الكاتو فاترة بعد دهنها بالمربى ورش القليل من السكر الناعم عليها

إقتراح :

– يمكن إستعمال التوت البري الأحمر أو الموز أو الدراق او المشمش بدل الفراولة .

مقالات ذات صلة

إغلاق