حلويات و طورطاتحلى و حلويات

حصري | طريقة تحضير كيك باناشيه

téléchargement هل تعرفين طريقة عمل كيك باناشيه ؟ ليك خطوات تحضيرها في هذه الطريقة الواضحة،جربيها في مطبخك واضيفي تعليقاتك أسفل الوصفة !

مكونات كيك باناشيه :

مكونات الحشوة :

طريقة تحضير كيك باناشيه :

1- نخلط الدقيق مع الزبدة و السكر و البيض في الخلاط للحصول على عجينة طرية 2- نرق العجينة فوق ورقة نايلون أو فوطة مطبخ مكسورة بالدقيق للحصول على دائرة بحجم قالب التارت 3- تنقل العجينة إلى قالب التارت 4- تمد الحشوة فوق العجينة و تخبز لمدة 40 إلى 45 دقيقة في فرن محمى للدرجة 335 فرنهايت حتى يصبح سطحها قاسيا و تستوي الحشوة تخرج الفطيرة من الفرن و تترك حتى تبرد ثم يرش فوقها السكر الناعم و تقدم

تحضير الحشوة :

1- تخفق الزبدة مع السكر للحصول على مزيز قشدي 2-يضاف البيض إلى الزبدة بمعدل بيضة واحدة كل مرة ثم يضاف الدقيق و القرفة و الفانيلا و جوز  الهند و الجوزة

مقالات ذات صلة