شهيوات سريعة التحضيروصفات و أطباق متنوعة
الأومليت على الطريقة الايطالية | حصري


شهيوات تقدم لكي سيدتي من صنف أكلات رشا طريقة عمل أومليت على الطريقة الايطالية بأدق المقادير + طريقة التحضير حضريها وشاركينا رأيك بتعليق أسفل المقال !
مكونات تحضير الأومليت على الطريقة الايطالية:
- ملعقة بصل مبشور
- ملعقة فلفل أخضر مقطع
- ملعقة طماطم مقطعة
- ثلاث بيضات
- 1/2 ملعقة بهارات إيطالية
- ملعقة جبن البارميزان مبشور.
طريقة تحضير الأومليت على الطريقة الايطالية :
1- فى مقلاة ، انثري القليل من إسبراي الطعام ثم ضعيها على النار بدرجة حرارة متوسطة وضعي بها البصل والفلفل وقلبي لدقيقتين ثم أضيفي الطماطم.
2- قلبي لدقيقة ثم اسكبي البيض بعد خفقه وأضيفي البهارات.
3- اخفضي درجة الحرارة وباستخدام الشوكة، ارفعي الأطراف التى نضجت من البيض لينساب أسفلها السائل النيئ. وانتظري دقيقتين حتى ينضج تماما.
4- ضعي البيض في الطبق ثم انثري عليه القليل من الجبن.
و هكذا نكون قد جهزنا الأومليت على الطريقة الايطالية
بالصحة والعافية