شهيوات سريعة التحضيروصفات و أطباق متنوعة

الأومليت على الطريقة الايطالية | حصري

 

الأومليت على الطريقة الايطالية
الأومليت على الطريقة الايطالية

شهيوات تقدم لكي سيدتي من صنف أكلات رشا طريقة عمل أومليت على الطريقة الايطالية  بأدق المقادير + طريقة التحضير حضريها وشاركينا رأيك بتعليق أسفل المقال  !

مكونات تحضير  الأومليت على الطريقة الايطالية:

  • ملعقة بصل مبشور
  • ملعقة فلفل أخضر مقطع
  • ملعقة طماطم مقطعة
  • ثلاث بيضات
  • 1/2 ملعقة بهارات إيطالية
  • ملعقة جبن البارميزان مبشور.

طريقة تحضير الأومليت على الطريقة الايطالية :

1- فى مقلاة ، انثري القليل من إسبراي الطعام ثم ضعيها على النار بدرجة حرارة متوسطة وضعي بها البصل والفلفل وقلبي لدقيقتين ثم أضيفي الطماطم.

2- قلبي لدقيقة ثم اسكبي البيض بعد خفقه وأضيفي البهارات.

3- اخفضي درجة الحرارة وباستخدام الشوكة، ارفعي الأطراف التى نضجت من البيض لينساب أسفلها السائل النيئ. وانتظري دقيقتين حتى ينضج تماما.

 

4- ضعي البيض في الطبق ثم انثري عليه القليل من الجبن.

 و هكذا نكون قد جهزنا الأومليت على الطريقة الايطالية
بالصحة والعافية

 

مقالات ذات صلة

إغلاق