بيتزا و معجناتشهيوات رمضان

حريشات صغار بالكفتة ( اللحم المفروم ) و لا ألذ

مطبخ شهيوات يقدم لك سيدتي مع حلويات خديجة halawiyat khadija حريشات صغار بالكفتة تابعيها معنا بمقادير دقيقة و طريقة مفصلة بالصور و شاركينا بتعليقك في الأسفل على وصفة حريشات صغار بالكفتة.

المكونات

  • 500 غرام سميد رقيق
  • 1 ملعقة كبيرة خميرة الخبز
  • 240 مللتر ماء
  • 80 مللتر زيت
  • ملح
  • قليل من السميد الرقيق

مكونات الحشوة

  • 250 غرام كفتة ( لحم مفروم )
  • 1 بصل مفروم
  • 1 ملعقة معدنوس
  • 50 غرام زيتون أخضر مقطع
  • ابزار ( فلفل أسود )
  • زيت الزيتون
  • ملح

مراحل التحضير

1 نخلط السميد مع الملح و الزيت ثم نضيف خميرة الخبز و الماء و نخلط جيدا

2 نضع زيت الزيتون في مقلاة و نضيف له البصل ، المعدنوس ، الملح و الابزار و نحرك

3 نضيف الكفتة و نستمر في التحريك على النار

4 بعد طهي الكفتة نضيف قطع الزيتون

5 نأخذ كمية من خليط السميد و نبسطه

6 نضع كمية من حشوة الكفتة في و سط العجين

7 نجمع الجوانب كما تشاهدون في الصورة

8 نقوم بتشكيلها على شكل حريشات صغار

9 نقوم بطهو حريشات صغار بالكفتة في مقلاة على النار من الجهتين

10 نقدمها بالهنا و الشفا

مقالات ذات صلة

إغلاق