بيتزا و معجناتشهيوات رمضان

حريشات صغار بالكفتة ( اللحم المفروم ) و لا ألذ


حريشات صغار بالكفتة ( اللحم المفروم ) و لا ألذ
مطبخ شهيوات يقدم لك سيدتي مع حلويات خديجة halawiyat khadija حريشات صغار بالكفتة تابعيها معنا بمقادير دقيقة و طريقة مفصلة بالصور و شاركينا بتعليقك في الأسفل على وصفة حريشات صغار بالكفتة.

المكونات

    • 500 غرام سميد رقيق
    • 1 ملعقة كبيرة خميرة الخبز
    • 240 مللتر ماء
    • 80 مللتر زيت
    • ملح
    • قليل من السميد الرقيق
  • مكونات الحشوة
    • 250 غرام كفتة ( لحم مفروم )
    • 1 بصل مفروم
    • 1 ملعقة معدنوس
    • 50 غرام زيتون أخضر مقطع
    • ابزار ( فلفل أسود )
    • زيت الزيتون
    • ملح

التعليمات

1 نخلط السميد مع الملح و الزيت ثم نضيف خميرة الخبز و الماء و نخلط جيدا
2 نضع زيت الزيتون في مقلاة و نضيف له البصل ، المعدنوس ، الملح و الابزار و نحرك
3 نضيف الكفتة و نستمر في التحريك على النار
4 بعد طهي الكفتة نضيف قطع الزيتون
5 نأخذ كمية من خليط السميد و نبسطه
6 نضع كمية من حشوة الكفتة في و سط العجين
7 نجمع الجوانب كما تشاهدون في الصورة
8 نقوم بتشكيلها على شكل حريشات صغار
9 نقوم بطهو حريشات صغار بالكفتة في مقلاة على النار من الجهتين
10 نقدمها بالهنا و الشفا
  • 2 مفضلة
  • 0 مجربة
  • 0 تعليقات
إغلاق