حلويات العيدحلويات و طورطاتشهيوات رمضان

حرشة باللبن والكوك بمكونات سهلة و طريقة أسهل

حرشة باللبن والكوك
حرشة باللبن والكوك

نقدم لك سيدتي  حرشة باللبن والكوك من شهيوات رمضان بخطوات واضحة بأدق المقادير + طريقة التحضير حضريها وشاركينا رأيك بالتعليق أسفل المقال !!

مقادير حرشة باللبن والكوك :

  • 1/4 من السميدة
  • 2 كؤوس من كوك
  • نصف لتر لبن
  • كاس سنيدة
  • نصف كاس زيت
  • حامضة محكوكة
  • 1 فاني
  • 2 خمارات

طريقة تحضير حرشة باللبن والكوك :

1- نجمع  المقادير كلها ونصبها في المول المدهون بالزبدة والمرشوش بالسميدة.

2-ندخلها للفرن حتى تنضج ونخرجها ثم نتركها حتى تبرد قليلا ثم نضعها في طبق التقديم.

وندهنها بالنباج ونرشها بالكوك.

مقالات ذات صلة

إغلاق