جرتان البطاطس مقدمة من طرف أكلات رشا

قدم لك سيدتي طريقة عمل جرتان البطاطس بخطوات واضحة ومقادير دقيقة من مجموعة أكلات رشا بأدق المقادير + طريقة التحضير حضريها وشاركينا رأيك بتعليق أسفل المقال !!
المكونات
- 3 حبات بطاطس
- ملح حسب الرغبة
- فلفل حسب الرغبة
- 1 ثمرة بصل
- 1 كأس كريمة لباني
- 3/4 كوب جبن بارميزان
مراحل التحضير
1 نبدء بتسخين الفرن على درجة حرارة 180 درجة ثم ندهن القالب بالزبدة.
2 نقوم بتقطيع البطاطس إلى قطع مستديرة رفيعة، ونقطع البصل لدوائر .
3 نصف شرائح البطاطس فى القالب على شكل طبقات مع وضع دوائر البصل بين كل طبقة والأخرى.
4 بعد الإنتهاء نضع القليل من الملح والفلفل.
5 نمزج كوب من الكريمة اللباني مع الجبن البارميزان ثم نسكب الخليط على البطاطس.
6 نترك القالب فى الفرن لمدة 45 دقيقة أو حتى يتحول سطح القالب للون ذهبي.
7 نخرج القالب من الفرن ونتركها تبرد قليلا قبل تقديمها.