حلويات و طورطات

تورتة الباونتي شكل جميل و طعم أحلى مع شهيوات

نقدم لك سيدتي تورتة الباونتي بشكل رائع من أكلات وحلويات أم أنوار بأدق المقادير و طريقة التحضير تابعوها معنا بالصور شاركونا تعليقكم على هذه الوصفة.

المكونات

  • تشوكليت كيك

مكونات الحشوة

  • 250 غرام شوكولاتة بيضاء
  • 3 أكواب جوز الهند
  • 1 كوب حليب
  • 0.75 كوب سكر
  • 2 معالق كبار زبدة
  • 5 معالق كبار حليب بودرة

للتزيين

  • صوص الشوكولاتة
  • كريم شانتيه
  • كاكاو
  • ورق الزبدة
  • شوكولاتة

مراحل التحضير

1 نغلي الحليب مع الزبدة و نرفعه عن النار و نضيف إليه الشوكولاتة البيضاء و نقلب ثم نضيف جوز الهند و الحليب البودرة و هكذا تصبح الحشوة جاهزة

2 نقسم الكيكة إلى طبقتين و نسقيها بصوص الشوكولاتة او حليب بالشيكولاته لأن الحشوة متماسكة تشبه الباونتي الجاهز

3 نحط الحشوة على الطبقة الأولى من الكيكة و نفردها بالتساوي

4 نغطي بالطبقة الثانية

5 نعمل كريم شانتيه عليها كاكاو و نغطي بها الكيكة بالكامل و ندخلها الثلاجة حتى تجمد

6 نقص ورق الزبدة الكافي للف كل جوانب التورتة

7 نسيح شوكولاتة و نضعها في كيس و نقص الطرف و نعمل الشكل المبين في الصورة على أول ورقة

8 نرفعها بحذر والصقها على اول طرف من التورتة

9 اكرر نفس الشيء وادخلها الثلاجة قبل ما افك ورق الزبدة

10 بعد إخراجها من الثلاجة نفك الورق بحذر

11 نزينها بوردات من الكريمة

12 وأخيرا خطوط الشوكولاتة و جوز الهند

مقالات ذات صلة

إغلاق