حلويات و طورطاتحلى و حلويات

تشيز كيك بالفراولة cheese cake سهلة التحضير

نقدم لك سيدتي تشيز كيك بالفراولة بخطوات واضحة ومقادير دقيقة من مجموعة حلويات وطورطات، أدق المقادير +طريقة التحضير حضريها وشاركينا رأيك بتعليق أسفل المقال.

المكونات

  • 200 غرام زبدة
  • 3 ملعقة دقيق
  • 1/2 ماء
  • 400 غرام قشدة
  • 2 علبة جبن كيري
  • 4 بيضات
  • 1 كأس سكر فانيليا
  • سكر فانيليا
  • 1 علبة فلان من نفس نوع الفاكهة
  • 1/2 كأس ماء
  • ملعقة سكر

مراحل التحضير

1 نخلط دقيق نصف كأس ماء علبتان قشطة جبن كيري 4 بيضات كأس سكر فانيليا في الخلاط ثم تصب في الصينية وتدخل الفرن لمدة ساعة على نار متوسطة (350) .


2 بعد ذلك نخلط عشر حبات فراولة في الخلاط ثم توضع على النار مع إضافة الماء والفلان والسكر


3 تترك حتى تغلي ثم تصب على الكيك بعد استوائها لتزين بحبات الفراولة


4 ثم تترك في الثلاجة حتى تبرد ثم تقدم بالصحة والراحة.


مقالات ذات صلة

إغلاق