تشيز كيك بالفراولة cheese cake سهلة التحضير

نقدم لك سيدتي تشيز كيك بالفراولة بخطوات واضحة ومقادير دقيقة من مجموعة حلويات وطورطات، أدق المقادير +طريقة التحضير حضريها وشاركينا رأيك بتعليق أسفل المقال.
المكونات
- 200 غرام زبدة
- 3 ملعقة دقيق
- 1/2 ماء
- 400 غرام قشدة
- 2 علبة جبن كيري
- 4 بيضات
- 1 كأس سكر فانيليا
- سكر فانيليا
- 1 علبة فلان من نفس نوع الفاكهة
- 1/2 كأس ماء
- ملعقة سكر
مراحل التحضير
1 نخلط دقيق نصف كأس ماء علبتان قشطة جبن كيري 4 بيضات كأس سكر فانيليا في الخلاط ثم تصب في الصينية وتدخل الفرن لمدة ساعة على نار متوسطة (350) .
2 بعد ذلك نخلط عشر حبات فراولة في الخلاط ثم توضع على النار مع إضافة الماء والفلان والسكر
3 تترك حتى تغلي ثم تصب على الكيك بعد استوائها لتزين بحبات الفراولة
4 ثم تترك في الثلاجة حتى تبرد ثم تقدم بالصحة والراحة.