حلويات و طورطاتحلى و حلويات

تشيز كيك صغار بطريقة سهلة من مطبخ شهيوات

مطخ شهيوات يقدم لكم تشيز كيك صغار بخطوات واضحة ومقادير دقيقة من مجموعة حلويات وطورطات، أدق المقادير +طريقة التحضير حضريها وشاركينا رأيك بتعليق أسفل المقال.

المكونات

الطبقة الأولي

  • 150 غرام بسكويت مطحون
  • 1 معلقة سكر
  • 4 معلقة زبدة مدوبة

الطبقة التانية

  • 2 بكيات فرماج كيري
  • 100 غرام سكر
  • قليل ملح
  • 2 بيضات
  • 1 لفاني
  • 1 دانون ديال بيرلي
  • 1/2 معلقة قشور حامض
  • طاوا ديال لكاب كيك او مادلين ونديروا فيها كويغطات ديال لمادلين

مراحل التحضير

1 ناخد زلافة كبير ة نديروا فيها البسكويت المطحون نزيد عليه السكر تم الزبدة

ونحرك مزيان حتي يتخلط الخليط


2 نجيب طوي ديالنا نحاول الطبقة الأولي في كويغطات ونقدوها مزيان فيها

نخليو طوي ديالنا ونصيب الطبقة التانية

نخدم فرماج كيري بالطراب مزيان نزيد السكر وملح ونطرب ونزيد البيض


3 ونبقي مستمره وكنطرب ونزيدوا الفاني وقشور الحمض بش ننسموها

ونزيدوا فالأخير بيرلي ديالنا ملي يتخلط المزيج مزيان

نديره فوق من الطبقة ديالنا الأولي ديال البسكوي


4 وندخله للفرن علي درجة الحرارة متوسطة لمدة 18 دقيقة منفوتوها

ملي نخرجها تخليها تبرد واحد شوية علي برا وندخلها لتلاجة

من الأحسن ليكم تخليوها حتي الصباح وتزوقوها بالكونفتير

او تزويقها بخيوط الشكلاط وفوق منها فريز اولا توت

يقدم لك بالصحة والراحة.


مقالات ذات صلة

إغلاق