حلويات و طورطاتحلى و حلويات

تشيز كيك بصوص الكراميل من مطبخ شهيوات

نقدم لك سيدتي تشيز كيك بصوص الكراميل بخطوات واضحة ومقادير دقيقة من مجموعة حلويات وطورطات أدق المقادير+طريقة التحضير حضريها وشاركينا رأيك بتعليق أسفل المقال.

المكونات

  • 4 علب جبن كريمي
  • 5 بيضات
  • 5 معالق زبدة سايحة
  • 1 بسكويت شاي
  • 1 كوب كريمة
  • 2 معالق سكر بني
  • 40 جرام شوكولاتة توفي مقطعة
  • سكر
  • فانيليا .
  • عصير ليمون .

مراحل التحضير

1 – يخلط البسكويت المفتت مع 2 ملعقة زبدة سايحة جيدًا و 2 ملعقة كبيرة سكر ثم يرص في قاع صينية الخبز.
– ثم يخبز في فرن مسخن مسبقًا لمدة 14 دقيقة ثم يترك حتى يبرد تمامًا.
لتحضير حشوة التشيز كيك


2 – يخفق الجبن مع السكر حتى يلين، ثم تضاف 3 ملاعق زبدة سايحة مع استمرار الخفق، ثم يضاف البيض مع الفانيليا.
– بعد ذلك، تضاف طبقة الحشو فوق طبقة البسكويت.
– توضع صينية التشيز كيك في داخل صينية أخرى أكبر مملوءة لمنتصفها بالماء المغلى.


3 – بعد ذلك، تخبز في الفرن لمدة 40 دقيقة حتى تظاهر فقاقيع على أطراف الكيك.
– بعد أن تبرد تماما توضع في الثلاجة لمدة 3 ساعات على الاقل.
لتحضير صوص الكراميل


4 – يخلط السكر مع كوب من الماء وملعقة صغيرة من عصير الليمون على نار متوسطة حتى تمام الذوبان.
– تهدئ النار ويترك الخليط حتى يغلي ويتحول للون الكراميل.


5 – بعد ذلك، تضاف الكريمة وتقلل الحرارة لمدة 8 دقائق.
– يترك ليبرد حتى يتماسك الخليط.
– يوضع الكراميل فوق التشيز كيك، وتزين الأطراف بقطع من الشوكولاتة. ثم يقدم باردًا.
بالصحة والراحة.


مقالات ذات صلة

إغلاق