حلويات و طورطات

تشيز كيك بالشوكولاتة مع شهيوات من إعداد أم أنوار

شهيوات تقدم لك سيدتي من أكلات و حلويات أم أنوار تشيز كيك بالشوكولاتة بالمقادير و طريقة التحضير و بالصور تابعوا معنا الوصفة حتى الأخير و لا تنسوا أن تتركوا تعليقكم.

المكونات

  • 300 غرام بسكويت مطحون
  • 150 غرام زبدة مذابة
  • 3 بيض
  • 8 قطع جبن كيري يمكن استخدام نفس الوزن من جبن كريمي
  • 1 علبة قشطة
  • 2 معالق كبار كاكاو
  • 150 غرام شوكولاتة مذابة
  • 1 علبة حليب مركز محلى
  • فانيلا
  • جناش الشوكولاتة للتزيين

مراحل التحضير

1 نذوب الزبدة ثم نفرك البسكويت للحصول على القوام الرملي ثم نوزع البسكويت في قاع القالب وعلى الاطراف ايضا

2 نضع كل مقادير تشيز كيك في الخلاط ونسكب الخليط على قاعدة البسكويت ثم نضع الصينية في صينية اخرى ونضع القليل من الماء

3 ندخلها الفرن على 180 مدة 45 دقيقة او حتى تتماسك الطبقة وتكون تهتز قليلا مثل الجيلي ثم نخرجها ونتركها تبرد على الاقل 4 ساعات في الثلاجة ونزينها بجناش الشوكولاتة وتقدم

مقالات ذات صلة

تعليق واحد

إغلاق