حلويات و طورطات

تشيز كيك بالشوكولاتة بدون فرن في غاية الروعة

مطبخ شهيوات يقدم لك سيدتي تشيز كيك بالشوكولاتة بدون فرن من صنف حلويات و طورطات مع حلويات خديجة halawiyat khadija نقدمها لك سيدتي بأدق المقادير و الطريقة تجدينها بالصور.

المكونات

مكونات الطبقة الأولى

  • 180 غرام زبادي شوكولاتة ( ياغورت )
  • 1 ملعقة كبيرة كاكاو مر
  • 300 غرام بسكويت مطحون

مكونات الطبقة الثانية

  • 200 غرام شوكولاتة سوداء
  • 3 ملاعق سكر ( سنيدة )
  • 500 مللتر قشدة طرية
  • 400 غرام جبن

مكونات الطبقة الثالثة

  • 2 أكياس كريم كراميل ( فلان )
  • 1 ملعقة كبيرة نشا ( دقيق الذرة )
  • 3 ملاعق سكر ( سنيدة )
  • 320 مللتر ماء

للتزيين

  • شوكولاتة
  • 160 مللتر قشدة طرية

مراحل التحضير

الطبقة الأولى

1 نجمع الكاكاو و البسكويت بالزبادي و نخلط جيدا

2 نستعمل صينية الفرن التي تفتح من الجانب و قطرها 25 سنتمتر ، نضع فيها خليط البسكويت

3 نبسطها جيدا باستعمال ملعقة ثم ندخلها المجمد

الطبقة الثانية

4 نقوم بإذابة الشوكولاتة في حمام مريم و نتركها تبرد قليلا

5 نقوم بخفق السكر مع الجبن

6 نضيف القشدة الطرية و نتمم الخفق

7 نضيف القليل من الخليط المخفوق إلى الشوكولاتة الذائبة

8 نضيف باقي القشدة الطرية و نخلط الكل

9 نصبها فوق الطبقة الأولى في الصينية

10 نبسطها جيدا و نرجعها للمجمد لمدة ساعة

الطبقة الثالثة

11 نسخن الماء قليلا و نضيف له كريم كراميل و نخلط جيدا

12 نفرغه فوق الطبقة الثانية

13 نبسطه جيدا ثم نرجعه للمجمد

التزيين

14 نقوم بخفق القشدة الطرية

15 نزين تشيز كيك بالشوكولاتة بدون فرن بعمل وردات بالقشدة المخفوقة كما تشاهدون في الصور

16 نزين الوردات بحبات شوكولاتة

17 نقدمها باردة بألف هنا وشفا

مقالات ذات صلة

إغلاق