حلويات و طورطاتحلى و حلوياتوصفات متميزة

تشيز كيك بالاوريو والكرز بطريقة سهلة وواضحة

مطخ شهيوات يقدم تشيز كيك بالاوريو والكرز بخطوات واضحة ومقادير دقيقة من مجموعة حلويات وطورطات، أدق المقادير +طريقة التحضير حضريها وشاركينا رأيك بتعليق أسفل المقال.

المكونات

  • عبوة بسكويت أوريو كبيرة الحجم
  • ملعقتان كبيرتان الزبدة دائبة
  • 14 حبة بسكويت أوريو كبيرة الحجم
  • علبة الجبن الكريمي
  • 1/2 كأس السكر الناعم
  • 1 كأس كريمة الخفق
  • علبة حشوة الكرز

مراحل التحضير

1 إطحني علبة البسكويت الاوريو واعجنيها مع الزبدة لتصنعي قاعدة التشيز كيك، ثم رصيها في طبق بايركس أو صينية تشيز كيك.


2 اخلطي الجبنة مع الكريمة والسكر حتى يتجانس الخليط وضعي طبقة خفيفة من الجبنة فوق قاعدة الأوريو.


3 وزعي حبات البسكويت الكمية الإضافية، ثم وزعي باقي كمية الجبنة الكريمية فوقها واتركيها بالثلاجة.


4 قبل التقديم اخرجيها من الثلاجة ووزعي حشوة الكرز على الوجه وقدميها


مقالات ذات صلة

إغلاق