تشيز كيك بالاوريو والكرز بطريقة سهلة وواضحة

مطخ شهيوات يقدم تشيز كيك بالاوريو والكرز بخطوات واضحة ومقادير دقيقة من مجموعة حلويات وطورطات، أدق المقادير +طريقة التحضير حضريها وشاركينا رأيك بتعليق أسفل المقال.
المكونات
- عبوة بسكويت أوريو كبيرة الحجم
- ملعقتان كبيرتان الزبدة دائبة
- 14 حبة بسكويت أوريو كبيرة الحجم
- علبة الجبن الكريمي
- 1/2 كأس السكر الناعم
- 1 كأس كريمة الخفق
- علبة حشوة الكرز
مراحل التحضير
1 إطحني علبة البسكويت الاوريو واعجنيها مع الزبدة لتصنعي قاعدة التشيز كيك، ثم رصيها في طبق بايركس أو صينية تشيز كيك.
2 اخلطي الجبنة مع الكريمة والسكر حتى يتجانس الخليط وضعي طبقة خفيفة من الجبنة فوق قاعدة الأوريو.
3 وزعي حبات البسكويت الكمية الإضافية، ثم وزعي باقي كمية الجبنة الكريمية فوقها واتركيها بالثلاجة.
4 قبل التقديم اخرجيها من الثلاجة ووزعي حشوة الكرز على الوجه وقدميها