تشيز كيك المارشميلو بطريقة سهلة من مطبخ شهيوات

مطخ شهيوات يقدم لكم تشيز كيك المارشميلو بخطوات واضحة ومقادير دقيقة من مجموعة حلويات وطورطات، أدق المقادير +طريقة التحضير حضريها وشاركينا رأيك بتعليق أسفل المقال.
المكونات
- 100 غرام الزبدة للقاعدة
- 1 عبوة بسكويت دايجستف للقاعدة
- 1 كأس حليب مركز محلى للطبقة الثانية
- 2 علب الجيلي للطبقة الثانية
- 1/2 كأس ماء ساخن للطبقة للطبقة الثانيةالثانية
- 1 ملعقة عصير الليمون للطبقة الثانية
- 1 كأس الفراولة مقطعة، أو أي نوع فواكة، للطبقة الثانية
- 200 غرام مارشميلو للطبقة الثانية
- 2 كأس كريمة الخفق مخفوقة، للطبقة الثانية
مراحل التحضير
1 يطحن البسكويت ويعجن مع الزبدة المذوبة حتى يتجانس ثم يرص في قالب بايركس أو قالب تشيز كيك.
2 يخلط الحليب المكثف والجيلو المذوب بالماء الساخن جيداً ثم تضاف الكريمة المخفوقة حتى يتمازج ويترك مقدار نصف كوب من الخليط للتزيين.
3 تضاف قطع المارشميلو والفراولة وعصير الليمون للخليط ثم يخلط بالملعقة ثم يصب فوق طبقة البسكويت.
4 نضع القالب الثلاجة حتى يبرد ويتماسك وعند التقديم يزين بخليط الكريمة وبضع حبات من المارشميلو
بالصحة والراحة