حلويات و طورطاتحلى و حلويات

تشيز كيك المارشميلو بطريقة سهلة من مطبخ شهيوات

مطخ شهيوات يقدم لكم تشيز كيك المارشميلو بخطوات واضحة ومقادير دقيقة من مجموعة حلويات وطورطات، أدق المقادير +طريقة التحضير حضريها وشاركينا رأيك بتعليق أسفل المقال.

المكونات

  • 100 غرام الزبدة للقاعدة
  • 1 عبوة بسكويت دايجستف للقاعدة
  • 1 كأس حليب مركز محلى للطبقة الثانية
  • 2 علب الجيلي للطبقة الثانية
  • 1/2 كأس ماء ساخن للطبقة للطبقة الثانيةالثانية
  • 1 ملعقة عصير الليمون للطبقة الثانية
  • 1 كأس الفراولة مقطعة، أو أي نوع فواكة، للطبقة الثانية
  • 200 غرام مارشميلو للطبقة الثانية
  • 2 كأس كريمة الخفق مخفوقة، للطبقة الثانية

مراحل التحضير

1 يطحن البسكويت ويعجن مع الزبدة المذوبة حتى يتجانس ثم يرص في قالب بايركس أو قالب تشيز كيك.


2 يخلط الحليب المكثف والجيلو المذوب بالماء الساخن جيداً ثم تضاف الكريمة المخفوقة حتى يتمازج ويترك مقدار نصف كوب من الخليط للتزيين.


3 تضاف قطع المارشميلو والفراولة وعصير الليمون للخليط ثم يخلط بالملعقة ثم يصب فوق طبقة البسكويت.


4 نضع القالب الثلاجة حتى يبرد ويتماسك وعند التقديم يزين بخليط الكريمة وبضع حبات من المارشميلو

بالصحة والراحة


مقالات ذات صلة

إغلاق