حلويات و طورطاتحلى و حلويات

تشيز كيك الليمون بدون فرن بطريقة سهلة من مطبخ شهيوات

نقدم لك سيدتي طريقة تشيز كيك الليمون بخطوات واضحة ومقادير دقيقة من مجموعة حلويات وطورطات. أدق المقادير +طريقة التحضير حضريها وشاركينا رأيك بتعليق أسفل المقال !

المكونات

  • 150 غرام سكويت دايجستف لايت مطحون أو بسكويت شاي
  • 1 ملعقة صغيرة زبدة قليلة الدسم
  • 300 غرام جبن كريم فيلادلفيا خال من الدسم
  • 6 ملاعق صغيرة مربى الليمون
  • 1 ملعقة كبيرة سكر
  • 1 قطع ليمون للزينة

مراحل التحضير

1 • تخلط الزبدة مع البسكويت حتى تحصلي على مزيج مفتت.
• توزع في 6 قوالب تشيز كيك غير لاصقة مزيج البسكويت بالتساوي مع الضغط قليلاً في القعر.


2 • يوضع في الخلاط الكهربائي الجبن مع السكر وتخلط المكونات جيداً حتى تتجانس.
• يوزع المزيج بالتساوي على قوالب التشيز كيك ثم أدخليها إلى الثلاجة لـ 4 ساعات على الأقل حتى تجمد.


3 • يضاف القليل من الماء الدافئ على المربى ثم ضعي ملعقة صغيرة منه على وجه كل قالب.
• تزين وجه القوالب بقطع الليمون الطازجة بحسب رغبتك ثم تقدم.
بالصحة و الهنا


مقالات ذات صلة

إغلاق