تقنيات الطبخ

تسخين البيتزا بدون فرن من أكلات رشا !!!!!

تسخين البيتزا
تسخين البيتزا

طريقة تسخين البيتزا :

1- تسخين البيتزا يجعل كثيرين يحتار في تسخين المعجنات كالفطائر أو البيتزا ويجدها طريقة مربكة البعض يجد أن تسخين الفرن يتطلب وقت طويل وفي معضم الوقت يريد تسخين قطعة أو قطعتين فقط وهناك عدد من الناس لايحب استخدام ميكرويف لأسباب صحية هناك طريقة سهلة جداً وبسيطة لجعل البيتزا أو الفطائر ساخنة وبدون عناء وكل مانحتاجه هو مقلات لها غطاء توضع على الغاز على حرارة متوسطة . 

2- نضع في داخلها المعجنات المراد أكلها من ثم نغطي المقلات لمدة خمس دقائق نلاحظ أن الجبنة التي على البيتزا بدأت تصبح ساخنة وبدأت تسيح .

3- في بعض الأحيان تكون القطعة محشوة من الداخل ( الفطائر) إنها تحتاج لوقت أطول فقط حتى تسخن .

4- الهدف من وضع المعجنات في الفرن عند التسخين هو توفير جو ذو حرارة مرتفعة يصل إلى كل أجزاء القطعة وعند تغطية المقلاة وتسخينها نكون قد قمنا بنفس العمل

مقالات ذات صلة

إغلاق