حلويات و طورطاتوصفات متميزة
تارت على شكل قلب مزينة بالفواكه من مطبخ سوكة

من طورطات نقدم لكم اليوم تارت على شكل قلب بالفواكه من مطبخ سوكة بأدق المكونات و طريقة التحضير تابعوها معنا بالتفصيل و لا تنسوا ترك تعليقكم على تارت على شكل قلب.
مكونات تارت على شكل قلب :
- كوب و ربع دقيق
- ربع كوب سكر ناعم
- صف كوب زبدة ذائبة
- معلقة بيكنج باودر
- 1 بيض
- فانيلا
- ملح
للتزيين :
- كريم باستري
- فواكه
طريقة التحضير :
- نقوم بخلط الدقيق مع الزبدة دون إذابتها ثم نضيف الفانيلا ، السكر ، البيض ، بيكنج باودر و أخيرا الملح
- نقلب جيدا بالملعقة و ليس باليد لكي لا نسيح الزبدة حتى نحصل على عجين متماسك
- نضع العجين في الثلاجة مدة عشر دقائق ثم نقوم ببسط العجين في صينية الفرن و نثقبها الشوكة لكي لا تنتفخ
- نغطي العجين بورق الزبدة و من فوق نضع أي بقوليات لكي ثثقل على العجين
- ندخلها الفرن المسخن على درجة حرارة 170 لمدة 20 دقيقة
- نخرجها من الفرن و نزينها بـ كريم باستري و الفواكه حسب الذوق