حلويات و طورطاتوصفات متميزة

تارت على شكل قلب مزينة بالفواكه من مطبخ سوكة

تارت على شكل قلب مزينة بالفواكه من مطبخ سوكةمن طورطات نقدم لكم اليوم تارت على شكل قلب بالفواكه من مطبخ سوكة بأدق المكونات و طريقة التحضير تابعوها معنا بالتفصيل و لا تنسوا ترك تعليقكم على تارت على شكل قلب.

مكونات تارت على شكل قلب :

  • كوب و ربع دقيق
  • ربع كوب سكر ناعم
  • صف كوب زبدة ذائبة
  • معلقة بيكنج باودر
  • 1 بيض
  • فانيلا
  • ملح

للتزيين :

  • كريم باستري
  • فواكه

طريقة التحضير :

  1. نقوم بخلط الدقيق مع الزبدة دون إذابتها ثم نضيف الفانيلا ، السكر ، البيض ، بيكنج باودر و أخيرا الملح
  2. نقلب جيدا بالملعقة و ليس باليد لكي لا نسيح الزبدة حتى نحصل على عجين متماسك
  3. نضع العجين في الثلاجة مدة عشر دقائق ثم نقوم ببسط العجين في صينية الفرن و نثقبها الشوكة لكي لا تنتفخ
  4. نغطي العجين بورق الزبدة و من فوق نضع أي بقوليات لكي ثثقل على العجين
  5. ندخلها الفرن المسخن على درجة حرارة 170 لمدة 20 دقيقة
  6. نخرجها من الفرن و نزينها بـ كريم باستري و الفواكه حسب الذوق

مقالات ذات صلة

إغلاق