تارت النودلز بالجبنة مقدمة من طرف أكلات رشا

قدم لك سيدتي طريقة عمل تارت النودلز بالجبنة بخطوات واضحة ومقادير دقيقة من مجموعة أكلات رشا بأدق المقادير + طريقة التحضير حضريها وشاركينا رأيك بتعليق أسفل المقال !!

المكونات

  • 1 علبة من عجينة الباف بسترى الجاهزة “Puff Pastry”
  • 1/2 حزمة بقدونس “مفروم”
  • 1/2 ملعقة صغيرة الفلفل الأبيض
  • 1/2 ملعقة صغيرة الشطة الحمراء
  • جبنة بيضاء اسطنبولي أو أي نوع
  • جبنة شيدر
  • 3 بيضات
  • 300 جرام من النودلز او مكرونة فيتوشينى او اسباجيتى
  • 1 صفار بيضة لدهن سطح العجين

مراحل التحضير

1 أولاً قومي بتقطيع الجبنة البيضاء إلى شرائح وانقعيها في الماء البارد لمدة 5 إلى 7 ساعات للتخلص من طعم الملح ، ثم صفي شرائح الجبنة في مصفاة.


2 قومي بإحضار إناء به ماء مغلى وملح وزيت زيتون واسلقي المكرونة “النودلز”حتى تمام النضج.


3 صفي المكرونة”النودلز” واغسليها بالماء البارد وتوضع جانباً، ثم
أخلطي المكرونة مع 3 بيضات.


4 قومى بهرس الجبنة في الكبة أو بواسطة اليد حتى تتفتت،
ثم ضيفى إليها البقدونس والفلفل الأبيض والأحمر يخلط الكل جيداً.
5- قومى بتقسيم عجينة الباف قسمين.


5 يرش بعض الدقيق فوق سطح أملس ويفتح قسم من العجينة ليصبح بحجم صينية الخبز.


6 يفتح من ثم القسم الثاني من العجينة ويترك جانباً.


7 ضعي أول قسم من العجينة في قعر صينية الخبز أو قالب زجاجي مقاوم للحرارة.


8 ضعي فوقه نصف كمية المكرونة ، ثم غطيه بحشوة الجبنة المتنوعة.


9 ضعى بعدها ما تبقى من المكرونة، وبعد ذلك القسم الباقي من عجينة الباف ثم وادهنى سطح عجينة الباف بصفار بيضة.


10 وأدخلي الصينية في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى يصبح سطحها وردي اللون


11 وأخيرا اخرجى الصينية من الفرنثم قطعيها الى مربعات أو مثلثات.


مقالات ذات صلة

إغلاق