حلويات و طورطات

تارت التفاح

تارت التفاح  وصفة سهلة التحضير رائحتها روعة ومذاقها أروع تقدمها لك سيدتي أم أنوار.

المكونات

  • 250 غرام زبدة
  • 500 غرام دقيق
  • 1/4 كوب سكر بودرة
  • 2 بيض
  • فانيلا

مكونات الحشوة

  • 6 تفاحات كبيرة
  • 4 معالق كبيرة زبدة
  • 1 كوب سكر
  • 1 معلقة صغيرة قرفة

مراحل التحضير

1 نفرك الزبدة في الدقيق والأفضل أن تكون باردة ونعملها في الكبة


2 نضيف البيض ونخلط بدون عجن


3 نحط العجين في كيس في الثلاجة ترتاح


4 نجهز الحشوة : نقطع التفاح بعد تقشيره
نكرمل الزبدة مع السكر ثم نضيف التفاح والقرفة ونخلط حتى يتبخر الماء


5 نفرد نصف العجين باستخدام الدقيق ثم نبطن قالب التارت


6 نحط الحشوة الباردة ثم نفرد العجين المتبقي ونقطعه طوليا ثم نفردها فوق الحشوة على شكل شيكة


7 نخبزها على 180 مدة 40 دقيقة أو حتى تتحمر الأطراف ونقدمها بالصحة والعافية.

مقالات ذات صلة

إغلاق