تارت التفاح

تارت التفاح وصفة سهلة التحضير رائحتها روعة ومذاقها أروع تقدمها لك سيدتي أم أنوار.
المكونات
- 250 غرام زبدة
- 500 غرام دقيق
- 1/4 كوب سكر بودرة
- 2 بيض
- فانيلا
مكونات الحشوة
- 6 تفاحات كبيرة
- 4 معالق كبيرة زبدة
- 1 كوب سكر
- 1 معلقة صغيرة قرفة
مراحل التحضير
1 نفرك الزبدة في الدقيق والأفضل أن تكون باردة ونعملها في الكبة
2 نضيف البيض ونخلط بدون عجن
3 نحط العجين في كيس في الثلاجة ترتاح
4 نجهز الحشوة : نقطع التفاح بعد تقشيره
نكرمل الزبدة مع السكر ثم نضيف التفاح والقرفة ونخلط حتى يتبخر الماء
5 نفرد نصف العجين باستخدام الدقيق ثم نبطن قالب التارت
6 نحط الحشوة الباردة ثم نفرد العجين المتبقي ونقطعه طوليا ثم نفردها فوق الحشوة على شكل شيكة