حلويات و طورطاتشهيوات رمضان

تارت البطاطا الحلوة مع أم أنوار سهلة و لذيذة

نقدم لك سيدتي من أكلات و حلويات أم أنوار تارت البطاطا الحلوة بمقادير مضبوطة و طريقة التحضير بالصور تابعوا معنا تفاصيل الوصفة.

المكونات

مكونات العجين

  • 7/3 كوب دقيق
  • 3/4 كوب زبدة
  • 1/3 كوب سكر مطحون
  • 3.5 معالق كبار ماء بارد
  • ملح

مكونات الحشوة

  • 2 أكواب بطاطا حلوة مشوية
  • 3 معالق كبار سكر
  • 2 معالق كبار زبدة
  • 1 كوب كريمة خفق

للتزيين

  • سكر
  • شوكولاتة
  • صوص الشوكولاتة

مراحل التحضير

1 نضع الدقيق و السكر و الزبدة و رشة ملح في وعاء و نفتت الزبدة الباردة الى قطع صغيرة ثم نجمع جميع المكونات باستخدام الماء البارد حتى نحصل على عجين متماسك والمعالق هي المعالق المعيارية، نلف العجينة ببلاستيك ونحطها في الثلاجة نصف ساعة، نطلعها ونفردها ونضعها في قالب التارت ونحطها في الفريزر 10 دقايق، نخرمها بالشوكة ونخبزها على 180 مدة 20 دقيقة تقريبا

2 لتحضير الحشوة نحط كل مكوناتها في محضرة الطعام ( الكبة ) و تصبح جاهزة

3 باستخدام كيس التزيين نحشي التارت

4 ممكن نزين برشة سكر او حبات شوكولاتة ثم ندخلها الثلاجة وتقدم باردة

5 أنا زينتها بصوص الشوكولاته عند التقديم

مقالات ذات صلة

إغلاق