أطباق السمكبيتزا و معجنات

بيتزا رول بالمشروم مقدمة من أكلات رشا !!

بيتزا رول بالمشروم
بيتزا رول بالمشروم

قدم لك سيدتي طريقة عمل بيتزا رول بالمشروم  بخطوات واضحة ومقادير دقيقة من مجموعة أكلات رشا بأدق المقادير + طريقة التحضير حضريها وشاركينا رأيك بتعليق أسفل المقال !!

مقادير بيتزا رول بالمشروم  :

طريقة العجينة :

الخطوة الأولى:

  • كأس سكر
  • 2 ملعقة خميرة فورية
  • 2 كؤوس ماء دافئ
  • ذرة ملح
  • 2 كؤوس  دقيق.

الخطوة الثانية:

1- تخلط هذه المقادير مع بعض وتترك لمدة 10 دقائق بعدالعشر دقائق يضاف لها 3 كؤوس دقيق و نصف ك زيت.
2- وتعجن جيدا وتستخدم حسب الشكل المرغوب .

مقادير الحشوة:

  • صحن دجاج مفتت
  • بصل مقطع شرائح
  • فلفل أخضر بارد شرائح
  • الجزر مبشور
  • مشروم
  • زيتون
  • جبن مزوريلا مبشور

طريقة التحضير :

1-نضع البصل والفلفل الاخضر والجزر والمشروم ونضيف اليها الدجاج.
2-نحمصها جيدا ثم نبهرها بقليل من الفلفل الاسود والملح بعد أن تبرد الحشوة السابقة نضع عليها الزيتون و الجبن و نخلطها مع بعضها.
3-نأخذ قطعة من العجين ونفردها قدر المستطاع بشكل طولي نضع عليها الحشوة و نترك مسافة من الأطراف.
4ـ ثم نلفها بشكل أسطواني ..ثم نقطعها تصفينها في صينية الفرن

مقالات ذات صلة

‫3 تعليقات

إغلاق