بيتزا التورتيلا طريقة عملها مقدمة من طرف أكلات رشا

قدم لك سيدتي طريقة عمل بيتزا التورتيلا  بخطوات واضحة ومقادير دقيقة من مجموعة أكلات رشا بأدق المقادير + طريقة التحضير حضريها وشاركينا رأيك بتعليق أسفل المقال !!

المكونات

  • 6 خبز تورتيلا
  • 100 جرام صلصة بيتزا
  • 1 كوب مشروم
  • 1/2 كوب ذرة
  • 1/2 كوب زيتون
  • 1 حبة فلفل اخضر
  • 1/4 كيلو جبن موزاريلا
  • 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
  • 1 ملعقة صغيرة اوريجانو
  • 1 رشة ملح
  • 1 رشة فلفل اسود

مراحل التحضير

1 نقوم بوضع الخبز فى صينية مدهونة بالزيت وتكون صينية صغيرة ويمكن أن نضع طبقتين من الخبز او طبقة واحدة حسب الرغبة.


2 نقوم بوضع صلصة بيتزا على الوجه وندهنه بها جيدا ثم نقوم بوضع باقي المكونات بالترتيب الذى ترغبين به ولكن قبل ذلك نقوم بتقطيع
الزيتون الى شرائح والمشروم كذلك ونقوم بوضعهم فوق الصلصة مع تقطيع الفلفل الاضر قطع صغيرة الحجم ووضعها عليهم ثم نقوم برش
الجبنة على الوجه.


3 إضافة الملح والفلفل الأسود والاوريغانو ثم نقوم بوضع الصينية فى الفرن المسخن على درجة حرارة متوسطة


4 نتركها 5 دقائق إلى ان تذوب الجبنة ويتحمر الخبز والوجه ثم نخرجها ونقوم بتقطيع بيتزا ووضعها فى طبق التقديم وتقدم ساخنة


مقالات ذات صلة

إغلاق