شهيوات رمضان 2017وجبة الافطار

بوشيار او الشيار المغربي بالطريقة الصحيحة للتحضير بالصور من مطبخ نوال

من مطبخ نوال نقدم لكم اليوم طريقة تحضير بوشيار او الشيار المغربي بالصور نتمنى أن تنال إعجابكم لا تنسو مشاركة الوصفة مع أصداقكم

المكونات

  • دقيق الفرص
  • ملح
  • خميرة
  • ماء دافي

مراحل التحضير

1 نخلط جميع المكونات مع بعضها حتى نحصل على عجين

2 نقوم بدلك العجين جيدا ونقوم بدهن العجين بالزيت

3 نقوم بوضع بكوكوت ونتركها حتى تخمر

4 نأخد كرات عجين ونقوم بكرضها على شكل دائري

5 نضع زيت كثير نوع ما في المقلاة ونضع العجين في الزيت وهدا هو الشكل النهائي

مقالات ذات صلة

إغلاق