بودينج الفراولة من مطبخ شهيوات

مطخ شهيوات يقدم بودينج الفراولة بخطوات واضحة ومقادير دقيقة من مجموعة حلويات وطورطات، أدق المقادير +طريقة التحضير حضريها وشاركينا رأيك بتعليق أسفل المقال.
المكونات
- 20 قطعة كيك سادة
- 1 كوب فراولة مقطعة شرائح
- 1/2 كوب زبدة ليّنة
- 4 بيضات
- 1/2 كوب سكر
- 1 ملعقة كبيرة فانيلا
- برش قشر ليمون
- 4 كوب حليب ساحن
- 1/4 كوب لوز مبروش
- 1/4 كوب فستق حلبي مبروش
- 3 ملعقةكبيرة جوز الهند
مراحل التحضير
1 حضري البودينج، في خلاط الكيك اخفقي البيض، الفانيلا والسكر جيداً، أضيفي الزبدة وبرش الليمونة.
2 خذي الخليط واسكبي عليه الحليب الساخن تدريجياً مع المزج المستمر.
3 رتّبي قطع الكيك السادة في قعر الصينية، رشي عليهم كل قطع الفراولة ثم اسكبي البودينج فوق الفراولة، رشيهم بالفستق الحلبي،
4 أدخلي الصينية فرن حامي مدة 40 دقيقة على الرف المتوسط من الفرن الحامي 180 درجة مئوية، حتى يحمر البودينج وأخرجيه
5 عند التقديم، وقبل التقطيع رشي الكيك بالسكر البودرة.