حلويات و طورطات

بودينج الفراولة من مطبخ شهيوات

مطخ شهيوات يقدم بودينج الفراولة بخطوات واضحة ومقادير دقيقة من مجموعة حلويات وطورطات، أدق المقادير +طريقة التحضير حضريها وشاركينا رأيك بتعليق أسفل المقال.

المكونات

  • 20 قطعة كيك سادة
  • 1 كوب فراولة مقطعة شرائح
  • 1/2 كوب زبدة ليّنة
  • 4 بيضات
  • 1/2 كوب سكر
  • 1 ملعقة كبيرة فانيلا
  • برش قشر ليمون
  • 4 كوب حليب ساحن
  • 1/4 كوب لوز مبروش
  • 1/4 كوب فستق حلبي مبروش
  • 3 ملعقةكبيرة جوز الهند

مراحل التحضير

1 حضري البودينج، في خلاط الكيك اخفقي البيض، الفانيلا والسكر جيداً، أضيفي الزبدة وبرش الليمونة.


2 خذي الخليط واسكبي عليه الحليب الساخن تدريجياً مع المزج المستمر.


3 رتّبي قطع الكيك السادة في قعر الصينية، رشي عليهم كل قطع الفراولة ثم اسكبي البودينج فوق الفراولة، رشيهم بالفستق الحلبي،


4 أدخلي الصينية فرن حامي مدة 40 دقيقة على الرف المتوسط من الفرن الحامي 180 درجة مئوية، حتى يحمر البودينج وأخرجيه


5 عند التقديم، وقبل التقطيع رشي الكيك بالسكر البودرة.


مقالات ذات صلة

إغلاق