حلى و حلوياتشهيوات رمضانمأكولات صحيةوصفات للأطفال و الرضع

بسكوي مالح ملفوف بالنقانق | في ضيافة حليمة واسماعيل | الحلقة 05

أقدم لكم اليوم وصفة رائعة إسمها بسكوي مالح ملفوف بالنقانق أو la buche مالحة من برنامج في ضيافة حليمة واسماعيل  | الحلقة 05 وهي من تقديم الشيف إسماعيل وصيف الشيف حليمة الفائزة بلقب مستر شيف المغرب في نسخته السابقة

أتمنى أن تروقكم الوصفة .

مقادير بسكوي مالح ملفوف بالنقانق أو la buche مالحة :

  • 2 بيضات .
  • فروماج محكوك .
  • شوية ديال الملح .
  • 3 ملاعق كبار من الدقيق .
  • جبن المزريلا .

تحضير la tapenade :

  • زيتون أسود .
  • 10 حبات من الكبّار .
  • 2 لانشوبة .
  • زيت العود .

طريقة التحضير :

نضرب بيضتين ، ونضيف إليهما جبن محكوك، قليل من الملح، 3 ملاعق كبار من الدقيق، ونخلط بحدر كي لا يسقط  لنا البيض. نصب الخليط في آنية يكون فيها الورق الخاص بالفرن ونسرحه. نضيف جبن الموزاريلا المحكوك عليه وندخله للفرن لمدة 10 دقائق تقريبا على درجة حرارة °180 .

ندهب لتحضير la tapenade بحيث سنضع الزيتون الأسود في الخلاط الكهربائي، ونضيف إليه 10 حبات من الكبّار، 2 من سمك لانشوبة، و قليل من زيت العود ونقوم بطحنة.

بعدها، نخرج العجين من الفرن ونضيف la tapenade قبل ما يبرد و يتماسك. ونضيف إليه النقانق الجافة مقطعة إلى مربعات صغار جدا. نلفّوا العجين بهذه المحتويات اللي أضفنا إليه، وندخله الثلاجة ليبرد.

يمكنكم مشاهدة الوصفة بالفيديو للإستفادة أكثر بالإضافة إلى وصفة أخرى “ التمر معمر بالجبن المالح ” في نفس الفيديو :

مقالات ذات صلة

إغلاق